33. Carl-Schorlemmer-Lauf

am 16.10.2020,Start 17 Uhr

Technische und organisatorische Hinweise

Meldung:
Die Meldungen können ab 16 Uhr im Org-Büro vorgenommen werden. Dabei sind anzugeben:

• Name, Vorname
  • Verein (bzw. Wohnort bei vereinslosen Startern)
  • Geburtsjahr
  • Strecke (1=3,58 km, 2= 7,16 km oder 3=10,74 km)
  • Angabe, ob HS-Angehöriger oder Student (für Sonderwertung)

Kosten:
1,50 € für Erwachsene 0,50 € für Kinder und Jugendliche (bis 18 Jahre)

Umkleiden und Sanitär:
Im Gebäude 144 stehen 2 Seminarräume zum Umkleiden und zur Gepäckablage bereit. Bitte Ausschilderung beachten. Die Toiletten können ebenfalls im Geb 144 genutzt werden. Nach dem Lauf stehen Duschmöglichkeiten im Sportzentrum zur Verfügung.

Streckenführung:
Die Strecke verläuft wieder auf den gleichen Wegen, wie in den vergangenen Jahren.
Eine Runde hat die Länge von 3580 m.
Wir bitten, sich die Skizze der Streckenführung anzuschauen und die Hinweise beim Start zu beachten. Eine Markierung durch Kreidestriche wurde aus Kapazitätsgründen nicht vorgenommen.

Zieleinlauf und Zeitnahme:
Die drei Strecken (1 Runde, 2 Runden oder 3 Runden) werden gleichzeitig gestartet, darum ist der Zieleinlauf der Sieger des Ein-Runden-Laufes gleichzeitig mit dem Durchlauf der anderen Läufer zu erwarten. Zieleinläufe bitte nach RECHTS einordnen, andere Läufer LINKS.
Die Zeiten werden auf der Basis der Startnummern durch Kampfrichter erfasst, deshalb bitte bei gruppenweisem Einlauf bis zur Registrierung in der Einlaufreihenfolge verbleiben.
Bei Aufgabe oder Umstieg auf eine kürzere Strecke sind die Kampfrichter zu informieren.

Zeitlimit:
Läufer des 3-Runden-Laufes, die nach 60 Minuten noch nicht die dritte Runde in Angriff genommen haben, werden aus dem Rennen genommen. Sie werden im 2-Runden-Wettbewerb gewertet.

Auszeichnungen:
Wie in den vergangenen Jahren bewährt findet eine Siegerehrung vor Ort nicht statt. Urkunden für die drei Erstplatzierten jeder Altersgruppe werden unter
Urkunden
bereitgestellt (kann bis Anfang der darauffolgenden Woche dauern). Dort findet sich auch die offizielle Ergebnisliste.